Ювелирный завод Красная Пресня
Ювелирные украшения Sokolov
Бижутерия Женави
+7 (999) 317-0444

Причины купить украшения Sokolov

Обрабатывать камни люди научились около миллиона лет назад. Из них они делали примитивные наконечники стрел, ножи. Первые прообразы украшений появились гораздо позднее. Это были камни, кости, растения, раковины, яйца страуса. Тогда их применяли как обереги от нечистых сил и болезней, а также, чтобы выделиться из общей массы. Со временем люди научились их обрабатывать с помощью камня. С этого берёт начало ювелирное дело. Со времён появления металла появились металлические украшения. Первые украшения из золота появились в Египте. Там стали делать кольца, браслеты, серьги с вкраплением из ярких камней. Кроме функции украшений они становятся символом положения в обществе.    

 

Эпоха бриллиантов. Украшения Sokolov

Появление бриллианта в XVIII веке произвело революцию в ювелирном деле. Теперь он становится главной составляющей в любом изделии. Другие драгоценные камни так же были в почёте. В этот же период начинается рассвет ювелирного дела в России. Нововведённый обязательный стиль одежды знати предполагал наличие большого количества украшений.

Шли годы. Появление механизации позволило делать изящные украшения в больших количествах. Их стали приобретать на различные случаи.

В настоящее время в России производится большое количество разнообразных предметов.

Наибольшим спросом пользуются украшения Sokolov. Купить в Москве и в другом городе их можно на нашем сайте: http://ukrasheniyabutik.ru.