Ювелирный завод Красная Пресня
Ювелирные украшения Sokolov
Бижутерия Женави
+7 (999) 317-0444

Новости и статьи

Интернет-магазин ювелирной бижутерии ukrasheniyabutik.ru следит за новинками украшений с кристаллами Swarovski (Сваровски), свежими коллекциями бижутерии "Jenavi" (Женави), "Красная пресня", Sokolov (Соколов) и других ведущих мировых производителей. Мы регулярно публикуем анонсы свежих моделей, пишем интересные и полезные статьи по выбору и уходу за бижутерией, ювелирными изделиями.
Красота и ювелирные украшения Sokolov
Почему один и тот же объект люди воспринимают по-разному? Одни говорят, что он красив, другие не находят в нём ничего привлекательного. Мы восхищаемся закатом солнца, ярким цветком, ювелирными украшениями Sokolov, внешностью человека или его духовным миром.
Причины купить украшения Sokolov
Обрабатывать камни люди научились около миллиона лет назад. Из них они делали примитивные наконечники стрел, ножи.
Ювелирные украшения Соколов

Приобрести красивые вещицы мечтает каждая женщина. Осуществить эту мечту просто. Компания Sokolov выпускает изделия в большом ассортименте, на любой вкус и достаток: серьги, броши, кольца, кулоны и др.

Соколов в Москве
Чувство прекрасного, стремление к совершенству, к самовыражению заложено в нас природой. Для удовлетворения этой потребности люди прибегают к искусству украшения. Следуя за запросами, стремительно развивается ювелирная индустрия. 
Украшения Соколов с бриллиантами

Бриллиант — это алмаз, обработанный со строгим учётом естественных геометрических соотношений его граней. Их высокая стоимость объясняется изумительной красотой, редкостью и спросом на мировом рынке.

Соколов и золото
Золото — самый загадочный металл на земле. Он являлся одновременно поводом для разрушительных войн и источником процветания целых государств.
  СЕРЕБРО И ЧЕЛОВЕК
Ещё в незапамятные времена люди обратили внимание на удивительную особенность серебра. Вода в таких сосудах хранилась дольше, раны, при наложении на них пластин из этого элемента, заживали быстрее.
Браслеты. Прежде и теперь

Сегодня мода на браслеты демократична. Вид и стоимость предмета зависят лишь от вашего вкуса и возможностей. Допустимо все: и шелковое плетение, и множество ярких пластиковых элементов, свисающих с ваших рук, и великолепное золотое или серебряное изделие с алмазами или изумрудами. 




                                                

 


Купить цепочку Соколов
Небольшой экскурс в историю
История цепей начинается с тех древних времён, когда люди научились ковать металл. Они стали делать крючья, на которых вешали одежду и мясо над костром. 

Показано с 1 по 10 из 41 (всего 5 страниц)