Ювелирный завод Красная Пресня
Ювелирные украшения Sokolov
Бижутерия Женави
+7 (999) 317-0444

Весенне-летние коллекции SOKOLOV (2019)

Коллекция Соколов 2019 года


Ювелирный дом «Sokolov» впервые представил на закрытой вечеринке клиентам новый эффектный трендбук с сезонными новинками весна-лето 2019. Сейчас новинки доступны в онлайн каталоге сайта элитного бренда украшений.

Сезонные тенденции 2019 года: четкая геометрия и нежные мотивы природы.

В этом сезоне-2019 ведущие ювелирные дизайнеры компании сделали упор не только на трендовые веяния. Создатели новой коллекции создали кольца и серьги Соколов со штрихом классики, декорированные и драгоценными камнями. Помимо бриллиантов, компания задействовала другие уникальные виды драгоценных камней разной огранки:

  • морганит;
  • цветные топазы;
  • султаниты.

Эффектная линия сережек и колец «Соколов»

Представленные ювелирные украшения «Trend book» ориентируют покупательниц на покупку изделий крупных и атипичных изысканных форм. Занимательная геометрия привлекает зоркий взгляд настоящих ценителей эффектных сережек. Вытянутыми цилиндрами или круглыми хула-хупами с позолоченной окружностью выгодно подчеркивают любой молодежный и строгий классический лук.

Подобные украшения родом из гламурных 2000-х универсальны – их можно одевать, когда угодно: на учебу, деловой ланч или на коктейльную вечеринку. Впечатляющий радиус предложенных хула-хупов выделит обладательницу из толпы. Также бренд Соколов подготовил миниатюрные изделия в виде пусета и серьги-цепочки для обладательниц коротких стрижек.

В 2019 сезоне дизайнеры решили поэкспериментировать с комбинированием разных драгоценных металлов. Сочетание нескольких эффектных колец из серии на одной руке станет запоминающимся ювелирным приемом. Профессиональный подбор оттенков мастерами компании гарантирует гармонию общей композиции на разных пальцах. Приобретение разных колец из одной линии – лайфхак весны-лето 2019.

Неизменное качество изделий

Ювелирные изделия новой коллекции вдохновлены эмоциями и воспоминаниями. Представленные изделия в настоящее время продаются в 8 тыс. магазинов в более чем 12 странах. В сфере розничной торговли продукты Sokolov продаются в крупных российских аэропортах через партнеров Dufry, Regstaer и Arial.

Собственная команда дизайнеров бренда создает три сезонные коллекции в год (весна / лето, осень / зима и летняя). Все сделано с использованием высококачественного производственного оборудования. Поэтому приобретая часы, подвески или кольца Соколов, клиенты вкладывают средства в достойные долговечные украшения премиум сегмента.

С уважением, магазин ukrasheniyabutik.ru